ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Кливленд: найдены три трупа, полиция продолжает поиск

Русская служба Би-би-си, 22 июля 2013, 03:41
0
79
Кливленд: найдены три трупа, полиция продолжает поиск
Фото: Reuters

Полиция прочесывает пригород Кливленда, штат Огайо, после обнаружения там трупов трех женщин. Глава полиции Восточного Кливленда предупредил, что в этом районе могут быть зарыты еще один или два трупа.

Полиция прочесывает пригород Кливленда, штат Огайо, после обнаружения там трупов трех женщин. Глава полиции Восточного Кливленда предупредил, что в этом районе могут быть зарыты еще один или два трупа.

Завернутые в полиэтиленовые мешки трупы трех чернокожих женщин были обнаружены в минувшую пятницу и субботу поблизости друг от друга в бедном районе Восточного Кливленда. Власти считают, что они были убиты не позднее 10 дней назад.

Полиция задержала 35-летнего мужчину, который, как передают, был зарегистрирован в базе данных о лицах, совершивших правонарушения сексуального характера.

Как рассказал журналистам мэр Восточного Кливленда Гэри Нортон, задержанный признался, что на него оказала влияние история местного серийного убийцы Энтони Соуэлла. Соуэлл был приговорен к смертной казни в 2011 году - после того как его признали виновным в убийстве 11 женщин, останки которых были найдены в окрестностях его дома в юго-восточном районе Кливленда.

Два месяца назад в Кливленде разыгралась , когда три женщины, исчезнувшие более 10 лет назад, были найдены живущими в заточении в доме, расположенном примерно в 15 км от района, в котором сейчас проходит полицейская операция.

Согласно газете Cleveland Plain Dealer, полиция обнаружила первый труп в минувшую пятницу в гараже дома в бедном квартале Восточного Кливленда после того, как несколько местных жителей пожаловались на сильный запах.

В тот же день после двухчасовой осады полиция арестовала подозреваемого. Американские СМИ сообщают, что это 35-летний Майкл Мэдисон. Ему пока не было предъявлено обвинений.

Поиски в субботу привели к обнаружению еще двух трупов. Тело одной женщины нашли во дворе дома по соседству с гаражом, а другой – в находящемся рядом заброшенном доме.

Полиция сообщает, что все жертвы - чернокожие. Каждый труп был завернут в несколько полиэтиленовых мусорных мешков.

Шеф полиции Восточного Кливленда Ральф Споттс объявил, что поисковая операция сосредоточится на 50 или 60 пустующих зданиях в этом районе, а также на железнодорожных путях. Полицейские используют специально обученных собак.

"Некоторые вещи, сказанные арестованным, заставили нас вернуться в этот район", - сказал мэр Восточного Кливленда, отказавшись сообщить какие-либо детали.

Источник: Русская служба Би-би-си

ТЕГИ: СШАманьякикливленд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях