ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Елизавета II вернулась в Букингемский дворец и ждет звонка от принца Уильяма

Корреспондент.net, 22 июля 2013, 19:32
0
56
Елизавета II вернулась в Букингемский дворец и ждет звонка от принца Уильяма
Фото: AP
Королева ждет новостей о правнуке

Королева Великобритании Елизавета Вторая вернулась из Виндзора в Букингемский дворец, где будет ждать сообщения от своего внука принца Уильяма о том, что он стал отцом.

Днем над Букингемским дворцом британский флаг сменился королевским штандартом, что свидетельствует о возвращении королевы в лондонскую резиденцию.

Елизавета Вторая станет первым человеком, которому должен будет позвонить молодой отец после рождения первенца.

Рано утром в понедельник герцогиня Кембриджская Кейт, почувствовав первые родовые схватки, в сопровождении мужа принца Уильяма прибыла в лондонскую больницу святой Марии. С того времени королевская семья, мировые СМИ и общественность ожидают новости о появлении наследника престола.

Ребенок Уильяма и Кейт станет третьим правнуком королевы и первым внуком или внучкой принца Уэльского Чарльза. Вне зависимости от пола, первенец Уильяма займет третье место в очереди на престол.

В клинике Сент-Мэри в лондонском Паддингтоне принцесса Диана родила своих сыновей (Уильяма - в 1982 году и Гарри - в 1984 году). Там же были рождены их кузены Питер и Зара . Внучка Елизаветы II Зара Тиндалл в начале июля сообщила, что ждет ребенка.  
По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Кейт Миддлтон родила сына
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях