ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дом на Манхэттене взорвал самоубийца, пытавшийся наказать жену

Корреспондент.net, 11 июля 2006, 10:07
0
6

Причиной взрыва газа, разрушившем четырехэтажный дом на Манхэттене, была, вероятно, попытка самоубийства. Таковы предварительные данные расследования взрыва и пожара в доме, в результате которых ранены 15 человек, 10 из которых пожарные.

Таковы предварительные данные расследования взрыва и пожара в доме, в результате которых ранены 15 человек, 10 из которых пожарные.

По информации комиссии по расследованию, покончить с собой пытался владелец здания, 66-летний Николас Барта, которому пришлось пройти через трудный бракоразводный процесс.

 Как установлено, Барта недавно послал своей жене по электронной почте письмо, в котором говорил о своем намерении уйти из жизни. "

"Вместо золота ты обретешь пепел", говорилось в сообщении. Источник, передавший эту информацию, решил остаться анонимным, так как расследование все еще продолжается.

Сам Барта был извлечен спасателями из-под обломков после того, как позвонил в спасательную службу со своего мобильного телефона. Согласно решению суда по бракоразводному процессу Барты, тот обязан перечислить своей жене $4 млн. Процесс по разводу длился в течение пяти лет.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях