ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Число жертв крушения А-310 постоянно растет: в больницах продолжают умирать люди

Корреспондент.net, 11 июля 2006, 11:25
0
7

Число жертв авиакатастрофы в Иркутске достигло 125 человек (по другим данным 126) - в больнице скончался еще один пострадавший в катастрофе, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС России.

Пассажирский самолет А-310, выполнявший рейс Москва-Иркутск, разбился в ночь на воскресенье при посадке. Самолет вылетел за пределы взлетной полосы, врезался в здание и разрушился. На борту находились 203 человека.

По последним данным МЧС, в больницах Моквы и Иркутска находятся 57 пострадавших, в том числе восемь детей. Состояние 16 человек врачи оценивают как тяжелое.

"В восьми больницах Иркутска сейчас находятся 45 пострадавших, из них девять в тяжелом состоянии, в том числе один ребенок. 12 человек, из них три стюардессы аэробуса, доставлены в пять лечебных учреждений Москвы. Состояние семи пострадавших тяжелое", - пояснили в МЧС.

Собеседник агентства уточнил, что пострадавшие размещены в госпитале им. Вишневского, ЦИТО, НИИ им. Бурденко, НИИ им. Склифосовского и 83-й городской больнице.

На борту самолета А-310, потерпевшего катастрофу 9 июля в Иркутске, находились 14 иностранцев, из них шестеро погибли. Об этом сообщает управление информации и связи с общественностью МЧС РФ.

В числе погибших - два гражданина Китая, два гражданина Молдовы, один гражданин Германии и один - Беларуси. МИДы этих стран пока не подтвердили факты гибели своих граждан.

Спастись из горящего лайнера удалось двум гражданам Польши, одному гражданину Китая, одному гражданину Азербайджана. Кроме этого, двое граждан Германии и двое белорусских граждан находятся сейчас в больницах в Москве.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях