ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Басаева выдал мобильный телефон

Корреспондент.net, 11 июля 2006, 13:52
0
8

Шамиль Басаев был уничтожен в результате направленного ракетного удара. Об этом заявил источник в силовых структурах Южного федерального округа России.

По его словам, местоположение террориста было вычислено по сигналу его мобильного телефона. Между тем в Центре общественных связей ФСБ России отказались комментировать эту информацию.

Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов подтвердил, что в Ингушетии уничтожен именно Шамиль Басаев, которого министр назвал "российским бен Ладеном".

Минувшей ночью Иванов прибыл в Чечню, отменив ранее запланированную поездку на Урал, где он должен был участвовать в открытии 5-й международной выставки "Вооружения военной техники и боеприпасов" в Нижнем Тагиле.

Иванов отметил, что нет никаких сомнений в том, что Басаев - террорист, на руках которого кровь тысяч российских граждан, включая женщин и детей - уничтожен.

"Сомнений по этому поводу нет", - подчеркнул вице-премьер.

Иванов считает, это большая победа спецслужб, которые провели эту операцию. О деталях никто говорить не будет, сообщил Иванов, по крайней мере, говорить об этом могут только ФСБ и Национальный антитеррористический комитет - органы, которые уполномочены на это.

"Еще раз повторяю - сомнений нет, Басаев уничтожен, ликвидирован", - сказал Иванов.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях