ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Главреду французского журнала, опубликовавшего фото полуобнаженной Миддлтон, предъявили обвинения

Корреспондент.net, 26 июля 2013, 12:25
0
49
Главреду французского журнала, опубликовавшего фото полуобнаженной Миддлтон, предъявили обвинения
Фото: closermag.fr
Closer опубликовал фото Миддлтон осенью прошлого года

Главному редактору французского таблоида Closer Лоранс Пьо и неназванному фотографу предъявили обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни в связи с публикацией снимков полуобнаженной Кейт Миддлтон осенью 2012 года, пишет The Daily Mirror со ссылкой на AFP.

Пьо и фотограф были арестованы ранее в июле. По данным СМИ, еще одному французскому фотографу, чье имя также не называется, готовятся предъявить обвинения.

Лоранс Пьо предстанет перед судом вместе с Эрнесто Маури, главой издательского дома Mondadori, в который входит таблоид Closer. Обвинения Маури были предъявлены в апреле этого года. Вместе с ним в нарушении неприкосновенности частной жизни обвинили фотографа Валери Суо, которая призналась в том, что сделала снимки Кейт Миддлтон в купальнике.

Фотографии Кейт Миддлтон без верха от купальника были опубликованы в таблоиде Closer в сентябре 2012 года. Они были сделаны камерой с оптическим увеличением, когда Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом отдыхали на частной вилле на юге Франции. Французский суд оштрафовал таблоид Closer на пять тысяч евро в пользу пострадавшей четы, а также потребовал от издания передать свои копии снимков суду, запретив их перепечатывать. Однако фотографии остались в доступе на рынке и позже появились еще в нескольких изданиях, в частности, в итальянском журнале Chi и ирландской газете The Irish Daily Star.

Королевская семья подала в суд только на французский журнал Closer, первым напечатавший снимки. Несмотря на скандал, главный редактор таблоида Лоранс Пьо заявила, что не жалеет о своем решении опубликовать фотографии и не видит в них ничего предосудительного или шокирующего.

***

Как сообщалось, новорожденный сын герцога и герцогини Кембриджских, внук Елизаветы II, поставил весовой рекорд среди наследников королевского престола. Миддлтон родила сына в понедельник, 22 июля в госпитале Святой Марии, где родился принц Уильям.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

Между тем, британские СМИ активно комментируют рождение наследника престола. Газеты сегодня утром посвятили первые полосы этой новости: каждое издание по-своему. Таблоид The Sun принял решение об однократном переименовании в The Son (Сын - ред.). Обложка издания украшена изображением официального уведомления о рождении принца, которое было составлено и подписано королевскими врачами. 

Газета The Times выпустила специальное издание, на котором изображены Кейт и Уильям, а в углу поместили надпись "Добро пожаловать в мир". Многие издания Соединенного Королевства, в том числе The Daily Telegraph, The Daily Star и The Daily Express, предпочли короткие заголовки "Это мальчик" и публикацию фотографии Кейт Миддлтон.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Кейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях