ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: В отельном номере в Эдинбурге покончили с собой любовники из России

Корреспондент.net, 2 августа 2013, 14:47
0
79
СМИ: В отельном номере в Эдинбурге покончили с собой любовники из России
Фото: Reuters
Пара туристов приняла цианид. Обстоятельства расследуются

В Шотландии пара туристов, предположительно из России, покончила с собой, приняв смертельную дозу цианида в одном из отелей Эдинбурга.

Об этом сообщает британская газета The Guardian.

Инцидент произошел 1 августа в отеле Scotsman hotel, хозяин которого и вызвал полицию. Тела туристов были обнаружены в спальне на шестом этаже. Предполагается, что погибшие мужчина и женщина находились в близких отношениях, однако имели разные фамилии.

На место происшествия незамедлительно прибыла и аварийная служба. Поскольку причиной смерти пары стало отравление химическими веществами, весь шестой этаж отеля эвакуировали в целях предосторожности. Далее туда проследовали пожарные в специальных костюмах.

Территорию вокруг отеля, а также Северный мост, соединяющий Старый и Новый город, временно перекрыли.

После того, как тела погибших вынесли из отеля, их отправили на аутопсию для установления причины смерти. По предварительной версии туристы приняли смертельную дозу цианида. Личности погибших в настоящий момент устанавливаются.

Напомним, в марте жительницы Москвы, навестив родителей, обнаружила их мертвыми. 73-летний мужчина застрелил свою 74-летнюю жену, страдавшую болезнью Альцгеймера, а затем покончил с собой.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях