ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Казахский миллионер-самозванец обокрал дочь владельца Формулы-1

Корреспондент.net, 7 августа 2013, 11:37
0
78
Казахский миллионер-самозванец обокрал дочь владельца Формулы-1
Фото: AP
Липовый казахский миллионер обокрал дочь владельца Формулы-1

Аферист, выдававший себя за миллионера из Казахстана, украл драгоценности на сумму 500 тысяч фунтов стерлингов из лондонского особняка дочери владельца Формулы-1 Петры Экклстоун.

Инцидент произошел несколько недель назад, когда мужчина, представившийся казахским миллионером Олегом, приехал осматривать выставленный на продажу особняк Экклстоун стоимостью 32 млн фунтов стерлингов и расположенный в престижном районе Лондона, сообщает Daily Mail.

После его визита из дома пропали часы Rolex с алмазным стеклом и серьги c бриллиантами. Сама Петра в момент кражи не находилась в городе - она была в Лос-Анжелесе в своем основном доме стоимостью 55 млн фунтов стерлингов. 

Как рассказал один из агентов по недвижимости, за последние несколько месяцев Олег осмотрел несколько дорогих особняков. Мужчина производил впечатление респектабельного бизнесмена, к домам он подъезжал на автомобиле Bentley с водителем. При этом он никогда не снимал солнцезащитных очков. 

Богатая наследница не стала сообщать о краже в полицию, чтобы избежать огласки. Однако информация об инциденте все равно просочилась в прессу.

В июле 2013 года в Москве обокрали дочь замглавы Сбербанка Беллы Златкис Светлану. Из ее квартиры грабители вынесли ювелирные украшения на сумму, превышающую 3 млн рублей. 

Напомним, что в октябре 2012 года в Антверпене произошло громкое похищение алмазов на сумму более чем $10 млн. Сообщалось, что 11 октября 2012 года трое мужчин ворвались в дом владельца индийской алмазной компании Kiran Gems, взяли его жену в заложники и заставили его принести алмазы, после чего скрылись. Однако в начале августа 2013 года бельгийские власти выяснили, что дерзкое похищение алмазов на самом деле было инсценировкой.

По материалам: BFM.ruРИА Новости
ТЕГИ: Формула-1Лондонограблениекража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях