ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США круизный лайнер резко накренился на левый борт: 37 пострадавших

Корреспондент.net, 19 июля 2006, 09:57
0
10

У берегов Флориды на круизном корабле Crown princess произошел инцидент, в результате которого 37 человек получили ранения.

Находясь в 17 километрах от порта Канаверал, лайнер неожиданно потерял управление и резко накренился на левый борт. Однако затем выровнялся и вернулся в порт.

В настоящее время круизный лайнер вернулся в порт, пострадавшие госпитализированы. Причина неполадок в рулевом управлении пока не выяснена.

Причиной происшествия стали проблемы с рулевым управлением (Reuters)

 
Причиной происшествия стали проблемы с рулевым управлением лайнера Crown princess из Нью-Йорка, который покинул порт Канаверал за два часа до нештатной ситуации.

В результате инцидента серьезные ранения получили 10 человек, среди которых один ребенок. Как отметила представитель администрации порта Розалин Постел, у некоторых есть переломы. В настоящее время они находятся в госпитале, сообщил представитель Береговой охраны США.

Круизный лайнер Crown princess направлялся в Нью-Йорк. На его борту находились три тысячи человек. В порт Канаверал корабль пришел после 9-дневного круиза по Карибскому морю.

Владельцы компании, которой принадлежит судно, а также местные власти ведут расследование происшедшего. Причина неполадок в рулевом управлении пока не выяснена.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях