ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Заочно арестованный бизнесмен Полонский покинул Израиль

Корреспондент.net, 16 августа 2013, 14:12
0
27
Заочно арестованный бизнесмен Полонский покинул Израиль
Фото: Минаев Live via YouTube
Полонский подозревает, что ему грозит опасность

Российский предприниматель Сергей Полонский, заочно арестованный российским судом по обвинению в мошенничестве и объявленный в розыск покинул территорию Израиля.

Об этом в пятницу сообщила его адвокат Диана Тотосова.

Она уточнила, что Полонский сделал это из-за угрозы личной безопасности.

По словам адвоката, отъезд ее клиента из страны не связан с какими-либо судебными делами или с процессом получения документов, позволяющих Полонскому жить и работать на территории Израиля. Адвокат не дала каких-либо дополнительных разъяснений, а также не стала отвечать на вопрос о том, поступали ли угрозы от каких-либо лиц Полонскому в последнее время.

13 августа Россия объявила Полонского в международный розыск. Помимо России деятельностью предпринимателя интересуется полиция Швейцарии.

Напомним, Сергей Полонский попал в тюрьму камбоджийского города Сиануквиль 31 декабря 2012 года. Вместе с бизнесменом по обвинению в физическом насилии в отношении местных граждан арестованы были его друзья Константин Баглай и Александр Карачинский. Все они отдыхали на местных островах, а потом, когда на судне возвращались обратно в Сиануквиль, напали на моряков. По крайней мере, шесть членов экипажа заявили что Полонский и его спутники, будучи нетрезвыми, угрожали им ножами, заперли их в трюме, после чего заставили спрыгнуть в море. Задержанные эти обвинения категорически отрицают.

Ранее сообщалось, что находясь в тюрьме Полонский записал две песни. Одна из них посвящается "всем, погибшим в неравной борьбе с неравными силами".
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияСергей Полонский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях