ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полонский вернулся в Камбоджу – источник

Корреспондент.net, 17 августа 2013, 16:10
0
50
Камбоджа - розыск - Полонский - Полонский вернулся в Камбоджу – источник
Фото: Reuters
Объявленный в международный розыск предприниматель Полонский планирует остаться на несколько месяцев в Камбодже - источник

Предприниматель Сергей Полонский, который был объявлен в международный розыск, по делу о мошенничестве, вернулся в Камбоджу, где планирует остаться на ближайшие месяцы.

"Полонский уже в Камбодже, в понедельник к нему вылетит российский адвокат для обсуждения дальнейших действий", - сообщил Интерфаксу в субботу источник из окружения предпринимателя.

В ближайшее время Полонский будет отдыхать после спешного отъезда из Израиля. "Возвращаться в Россию он пока не собирается",- заявил источник.

Официальной информации о местонахождении предпринимателя пока не поступало. "Быть может, Сергей Юрьевич через пару дней даст комментарий для СМИ", - сказала адвокат Полонского Диана Татосова.

Кроме того, адвокат подтвердила информацию о том, что в ближайшие дни она вылетит к Полонскому.

Напомним, Сергей Полонский попал в тюрьму камбоджийского города Сиануквиль 31 декабря 2012 года. Вместе с бизнесменом по обвинению в физическом насилии в отношении местных граждан арестованы были его друзья Константин Баглай и Александр Карачинский.

Все они отдыхали на местных островах, а потом, когда на судне возвращались обратно в Сиануквиль, напали на моряков. По крайней мере, шесть членов экипажа заявили что Полонский и его спутники, будучи нетрезвыми, угрожали им ножами, заперли их в трюме, после чего заставили спрыгнуть в море. Задержанные эти обвинения категорически отрицают.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: КамбоджарозыскСергей Полонский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях