ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Новые данные о крушении теплохода в России: пострадали 49 человек, без вести пропавших нет

Корреспондент.net, 17 августа 2013, 15:51
0
48
крушение теплохода - Новые данные о крушении теплохода в России: пострадали 49 человек, без вести пропавших нет
Фото: mchs.gov.ru
По уточненным данным, без вести пропавших нет

По уточненным данным, в результате кораблекрушения на Иртыше погибли четыре пассажира теплохода, еще 49 пострадали, без вести пропавших нет, сообщили в пресс-службе СКР.

"По последним уточненным данным, в результате столкновения пассажирского теплохода и баржи пострадали 49 человек, четверо погибли", - отметили в пресс-службе СКР.

Там отметили, что без вести пропавших на данный момент нет.

В СКР сообщили также, что уже допрошены капитаны судов в рамках расследования уголовного дела, возбужденного после кораблекрушения. "Статуса задержанных пока ни у кого по этому делу нет", - пояснили в СКР.

Информацию об отсутствии пропавших без вести подтвердил также начальник отдела пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС по Омской области Алексей Пурышев.

"Сейчас мы уже никого не ищем. Водолазы, которые якобы искали тела пропавших, на самом деле обследовали дно реки под поврежденным судном, чтобы иметь представление как его поднимать", - объяснил собеседник агентства.

Он сообщил, что все пострадавшие доставлены в больницы, а погибшие доставлены на берег.

Пурышев отметил, что по окончательным данным в результате кораблекрушения четыре человека погибли, еще 49 пострадали, в том числе 8 детей, поиски других пострадавших и погибших не ведутся.

Ранее сообщалось, что количество пострадавших в результате крушения пассажирского теплохода и баржи в Омской области на Иртыше возросло до 46 человек.

Напомним, сегодня утром в Омской области России столкнулись баржа и пассажирский пароход. В результате инцидента погибли четыре человека.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияаварияжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях