ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Суд над Писториусом продолжится в марте

Корреспондент.net, 19 августа 2013, 14:58
0
40

В понедельник, 19 августа, суд южноафриканской Претории подтвердил предъявленное ранее обвинение паралимпийцу Оскару Писториусу в убийстве подруги Ривы Стенкамп.

Ранее СМИ сообщали, что в отношении легкоатлета могли быть предъявлены два новых обвинения по небезопасному обращению с оружием в публичных местах.

Слушания по существу дела южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, обвиняемого в предумышленном убийстве своей девушки Ривы Стенкамп, пройдет с 3 по 20 марта 2014 года. Ему грозит от 25 лет тюремного заключения до пожизненного.

Впервые перед судом Писториус предстал 15 февраля. Ему было предъявлено обвинение в умышленном убийстве, которое бегун отверг. Трагедия произошла 14 февраля в доме легкоатлета. Спортсмен признался, что выстрелил в Стенкамп, приняв ее за грабителя.

Напомним, южноафриканский бегун Оскар Писториус, обвиняемый в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп, ведет относительно замкнутый образ жизни, с прессой не общается и уходит на перерыв в своей спортивной карьере.

Видео Euronews
ТЕГИ: судубийствоЮАРПисториусОскар Писториус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях