ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россиянин, найденный мертвым в квартире в Испании, вероятно покончил с собой

Корреспондент.net, 22 августа 2013, 07:28
0
13
Россиянин, найденный мертвым в квартире в Испании, вероятно покончил с собой
Фото: Reuters
От первоначальной версии об убийстве полиция отказалась

Испанская полиция заявила, что россиянин, тело которого было обнаружено в курортном испанском городе Льорет-де-Мар, вероятно, покончил с собой.

От первоначальной версии об убийстве полиция отказалась, заявив, что 50-летний мужчина скончался от асфиксии, сообщает испанское издание El Mundo.

Личность покойного пока не раскрывается. Следствие определило, что смерть наступила в результате удушения. Это же подтвердило вскрытие, назвав асфиксию причинно смерти. Региональная полиция в ходе расследования "исключила участие третьих лиц", отказавшись от первой версии.

По данным следователей, гражданин России мог задушить себя электрошнуром. На его шее были зафиксированы следы удушения, а провод был обнаружен неподалеку.

Ранее полицейские не приняли версию о суициде, так как в квартире, где обнаружили россиянина, находились две пьяные женщины. Их задержали, однако сегодня они были освобождены. 

Вызвавшая полицию соседка рассказала журналистам, что эти женщины с самого начала сообщили соседям о случае самоубийства и о том, что хотели избавиться от трупа, спрятав его в кустах.

Напомним, труп 40-летнего россиянина обнаружили 20 августа вечером в одной из квартир испанского курортного города Льорет-де-Мар.
По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Испания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях