ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обама неожиданно заехал в закусочную под Нью-Йорком, удивив официанта щедрыми чаевыми

Корреспондент.net, 25 августа 2013, 15:41
0
53
Обама - закусочная - чаевые - Обама в Нью-Йорке - Обама оставил автограф на чеке и щедрые чаевые официанты закусочной под Нью-Йорком
Фото: Reuters
Обама оставил записку с автографом, в которой поблагодарил заведение за отличный ланч

Президент США неожиданно заехал на обед в закусочную в Рочистере, штат Нью-Йорк. Заказ президент оплатил картой, оставив официанту щедрые чаевые и записку с благодарностью за "замечательную еду".

Об этом сегодня, 25 августа,  сообщили Риа Новости, ссылаясь на информационный портал TMZ.

Незапланированный ланч произошел в четверг, 22 августа. Обама и представители службы безопасности президента заехали в закусочную Магнолиас, в городе Рочестер в западной части штата Нью-Йорк, чтоб отведать тосты с сыром, томатный суп с гренками.

Счет за ланч составил $89 в и 84 цента, сверх того в счет были включены 20%-ные чаевые - $16,64. Как сообщает издание, Обама счел эту сумму недостаточной и добавил еще $30 . Итого официанту досталось $46, Обама в общей сложности потратил более $136.

Кроме того на чеке президент оставил записку с автографом, в которой поблагодарил заведение за отличный ланч. "Спасибо за замечательную еду" - написал он.

Напомним, что примерно в это же время год назад, 20 августа 2012 года, Барак Обама сообщил, что знает особый рецепт пива, который варит сам и пообещал поделиться рецептом с журналистами.
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях