ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кондолиза Райс выступит в самодеятельности

Корреспондент.net, 26 июля 2006, 14:07
0
3

Госсекретарь США Кондолиза Райс станет пианисткой. Правда, не надолго. Только на время своего выступления на гала-концерте, который будет посвящен закрытию Регионального форума Ассоциации государств Юго-Восточной Азии по безопасности.

Он пройдет в малайзийской столице Куала-Лумпуре.

В пятницу, 28 июля, Райс исполнит несколько музыкальных произведений своих любимых композиторов - Брамса и Шостаковича. По сложившейся традиции в последний вечер во время неофициального ужина за закрытыми дверями проходят выступления делегаций с различными музыкальными номерами. По мнению организаторов, такой импровизированный концерт создает особую непринужденную атмосферу, сближающую участников.

Представители каждой делегации блеснут на сцене своими талантами - умение петь, играть на музыкальных инструментах или танцевать. Но особой популярностью у участников форума пользуются пародии и дружеские скетчи. До сих пор все помнят, как в 2000 году в Бангкоке всех ошеломила экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт, выйдя на сцену в мужском костюме.

А в 1997 году а Малайзии она исполнила песню "Не плачь по мне, АСЕАНа" на мотив арии известной американской певицы Мадонны из мюзикла "Эвита". Бурными аплодисментами сопровождалось и выступление российской делегации на прошлогоднем форуме во Вьентьяне. Сюжет был заимствован из киноэпопеи "Звездные войны", только на этот раз "джедаи" прилетели на планету "Эйша" и оказались на встрече регионального форума АСЕАН.

Свои домашние заготовки каждая делегация стремится держать в секрете до последнего момента.

По материалам Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях