ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Франции не собирается жениться на своей гражданской супруге

Корреспондент.net, 2 сентября 2013, 11:24
0
47
Президент Франции не собирается жениться на своей гражданской супруге
Фото: Reuters
Олланд не спешит заключать официальный брак

В понедельник, 2 сентября, гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер заявила, что они пока не планируют узаконить свой союз. Об этом сообщают французские СМИ.

По словам подруги президента, у нее до сих пор не возникало никаких трудностей с государственным протоколом.

"Во вторник мы принимаем президентскую пару Германии. Они, представьте себе, неженаты. А знаете, чем занималась в жизни подруга германского президента? Она была политическим журналистом. Видите, моя ситуация не единична", - цитируют СМИ Триервейлер.

Напомним, в октябре прошлого года во Франции разразился скандал из-за книги  La Frondeuse (Создательница проблем), в которой говорилось о том, что Триервейлер якобы одновременно состояла в отношениях с нынешним президентом и экс-министром Патриком Деведжяном. Кроме того, мужчины знали о своей одновременной связи с Трирвейлер, и у каждого из них было еще по одной возлюбленной в тот момент.

Бывший министр промышленности Франции Патрик Деведжиан потребовал 140 тысяч евро в качестве компенсации в связи с заявлениями о его романтической связи с первой леди страны.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: президентсвадьбаФранцияОлланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях