ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В соцсетях "похоронили" Фиделя Кастро, перепутав его с маньяком-однофамильцем

Корреспондент.net, 6 сентября 2013, 13:30
0
31
Кастро - В соцсетях  похоронили  Фиделя Кастро, перепутав его с маньяком-однофамильцем
Фото: АР
Блоггеры решили, что Ариэль Кастро - это кубинский лидер

В интернете начался настоящий переполох после того, как СМИ сообщили о смерти маньяка Ариэля Кастро, осужденного за то, что он 10 лет насильно удерживал в плену трех женщин.

Как пишет The Huffington Post, пользователи Twitter перепутали кливлендского маньяка с кубинским лидеров Фиделем Кастро, начав писать о его смерти с хэштегом #FreeCuba.

При этом мнения пользователей разделились: среди тех, кто считал, что коммунистический лидер якобы умер, были и те, кого опечалила утка о смерти Фиделя, и те, кого "новость" обрадовала. Так, один из пользователей, комментируя "смерть Фиделя", написал: "Ариэль Кастро мертв! Наконец-то Куба может стать демократической".

Еще один пользователь написал: "Ариэль Кастро найден мертвым. Наверное, коммунист поперхнулся своей сигарой. Теперь я официально стал обладателем самой длинной бороды в мире. #FreeCuba".

  В США в частном доме найдены три девушки, пропавшие десять лет назад. Задержаны трое братьев

 

Напомним, о смерти кливлендского маньяка стало известно 4 сентября. Его нашли повешенным в одиночной камере в тюрьме, где ему предстояло провести остаток своей жизни.

1 августа 2013 года 53-летний Ариэль Кастро был приговорен к пожизненному заключению и еще тысяче лет тюрьмы, что лишало его права на условно-досрочное освобождение. Кастро признали виновным виновным по 937 пунктам обвинения, в том числе в похищении и изнасиловании. Кроме того, его признали виновным в убийстве, поскольку он побоями спровоцировал выкидыш у одной из своих пленниц, забеременевшей от него.

Напомним, что 53-летний водитель автобуса обвиняется в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. 20-летняя Мишель Найт была похищена в 2002 году, 16-летняя Аманда Берри - в 2003-м, а 14-летняя Джина Дехесус - в 2004-м. 21 апреля 2003 года Берри, возвращаясь с работы, позвонила сестре и сказала, что едет домой. Больше о ней никто ничего не слышал. Дехесус исчезла по дороге домой из школы. Мишель Найт пропала при невыясненных обстоятельствах. Девушки были освобождены 6 мая благодаря соседу, который случайно услышал крики Аманды Берри.
По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: смертьманьякиКастрокливленд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях