ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

23-летняя американка провела шесть лет в сексуальном рабстве, подписав договор с супружеской парой

Корреспондент.net, 12 сентября 2013, 19:02
0
110
23-летняя американка провела шесть лет в сексуальном рабстве, подписав договор с супружеской парой
Фото: AP
Организатор групповых оргий с участием рабыни приговорен к 20 годам тюрьмы

Суд американского штата Миссури приговорил к 20 годам лишения свободы мужчину, который в течение шести лет удерживал в сексуальном рабстве девушку, предварительно подписав с ней на это договор.

По данным обвинения, 46-летний Эдвард Бэгли и его супруга Мэрилин в 2002 году склонили к сожительству с ними несовершеннолетнюю девушку, имя которой не называется. Шестью годами позже, уже в возрасте 23 лет, девушка оказалась в больнице с травмами, полученными в результате жестоких издевательств во время групповой оргии в доме Бэгли.

Против Эдварда было выдвинуто 11 обвинений, в том числе в вовлечении несовершеннолетней в сексуальное рабство, пытках и нанесении ей увечий в присутствии других лиц.

Как сообщает агентство AP, Бэгли пошел на сделку со следствием, признав себя виновным в склонении девушки к незаконным половым актам. По его словам, у них не было интимных отношений до совершеннолетия девушки, а все последующие половые акты происходили исключительно по обоюдному согласию. Кроме того, суд установил, что в день своего 18-летия девушка подписала с Бэгли договор, в котором обязалась стать его сексуальной рабыней пожизненно.

Помимо отбывания 20 лет в тюрьме, Бэгли теперь придется заплатить 123 тысячи долларов штрафа в счет будущей психологической и медицинской помощи его бывшей жертве.

Выступая в суде, молодая женщина заявила, что в ходе процесса не была раскрыта вся правда о ее жизни у Бэгли, однако его признание избавило ее от необходимости еще раз пережить эти шесть лет в своих свидетельских показаниях.

Напомним, 1 августа в Огайо 53-летний Ариэль Кастрo был приговорен к пожизненному заключению и еще тысяче лет тюрьмы после того, как в мае удалось освободиться трем девушкам после около 10 лет в плену у него. Через месяц после приговора маньяк повесился в тюрьме.
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях