ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стрельба в Вашингтоне является делом рук одного человека - мэр

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 06:25
0
42
Стрельба в Вашингтоне является делом рук одного человека - мэр
Фото: АР
Полиция не имеет доказательств, что Аарон имел сообщника

Власти США не имеют свидетельство причастности к стрельбе на объекте ВМС США в Вашингтоне второго лица, передает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на мэра столицы Винсента Грэя.

Предполагаемый стрелок вчера погиб в перестрелке с полицией. Им оказался 34-летний Аарон Алексис, который проник в здание по чужим документам. Полиция ранее не исключала, что еще один человек, причастный к инциденту, может находится на свободе, более того, СМИ сообщали еще и о третьем стрелке. Ранее сотрудники правоохранительных органов обнаружили человека, который мог иметь отношение к нападению, но после установления личности подозрения с него были сняты.

"На данном этапе у нас нет каких-либо доказательств или указаний на то, что был еще один стрелок, хотя следствие еще не окончено", - сообщил Грей.

Также он уточнил, что число пострадавших составило не 12 человек, как сообщалось ранее, а 8, из них трое, возрастом от 46 до 73 лет, погибли. 

Ранее также сообщалось, что в США сотрудники Секретной службы, охраняющей первых лиц государства, заблокировали подходы к Белому дому после похожих на выстрелы звуков.


По материалам: ReutersРИА Новости
ТЕГИ: СШАстрельбаВашингтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях