ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Устроивший стрельбу в Австрии браконьер, вероятно, совершил самосожжение - полиция

Корреспондент.net, 18 сентября 2013, 08:46
0
33
Устроивший стрельбу в Австрии браконьер, вероятно, совершил самосожжение - полиция
Фото: АР

Застреливший четырех человек в Австрии браконьер,55-летний Алоис Хубер, вероятно, совершил самосожжение, сообщает в среду агентство France Presse со ссылкой на местную полицию.

Ранее сообщалось, что преступника нашли мертвым после примерно пятичасового штурма его дома в коммуне Аннаберг, где забаррикадировался браконьер. В операции участвовали около 200 полицейских и 135 сотрудников спецподразделения Кобра.

Как сообщает агентство со ссылкой на представителя полиции, в доме произошло возгорание.

"Когда пожар был потушен, было обнаружено обгоревшее тело мужчины", - цитирует агентство представителя полиции.

Как сообщалось, в ночь на вторник 55-летний австриец расстрелял двоих полицейских и одного врача. Затем  угнал патрульный автомобиль и захватил одного полицейского в заложники. На машине, по данным сайта австрийской газеты Krone, браконьер проехал около 60 километров -до своего дома в коммуне Аннаберг, где забаррикадировался. Полицейского, захваченного браконьером в заложники, обнаружили мертвым.

По данным полиции  Ранее проблем с законом он не имел. Хотя, как полагают СМИ, полиция давно его выслеживала. Изначально полиция полагала, что браконьерский промысел он ведет не один, а в составе банды. За последние недели полицейские дважды предпринимали попытку задержания, однако всякий раз преступник уходил от преследования. Журналисты считают, что он прослушивал переговоры полицейских по рации.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: стрельбаАвстрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях