ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США мужчину приговорили к 27 годам тюрьмы за намерение съесть ребенка

Корреспондент.net, 18 сентября 2013, 11:32
0
29

В США мужчину, планировавшего похитить, пытать и съесть ребенка, приговорили к 27 годам тюрьмы. В подвале его дома следователи нашли звуконепроницаемую камеру с клеткой и цепями.

40-летний гражданин Великобритании Джеффри Портвэй, проживающий в США в штате Массачусетс, признан виновным в намерении похитить и съесть ребенка.

Портвэй был арестован год назад в ходе федерального расследования случаев преступлений против детей. На его компьютере следователи обнаружили детскую порнографию, а также онлайн-переписку, в которой обсуждалось возможное похищение, изнасилование, пытки и акты каннибализма в отношении детей.

В подвале дома Портвэя агенты нашли звуконепроницаемую камеру, в которой находились клетка, разделочный стол, набор ножей, наручники и небольшой самодельный гроб.

На суде британец признал вину по всем обвинениям, хотя адвокат утверждал, что его подзащитный просто "погрузился в мир фантазий в интернете". Суд приговорил Портвэя почти к 27 годам американской тюрьмы, после чего его депортируют на родину.

Видео предоставлено Reuters
По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях