ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сына известного китайского генерала приговорили к 10-ти годам тюрьмы за изнасилование

Корреспондент.net, 26 сентября 2013, 09:20
0
65
Сына известного китайского генерала приговорили к 10-ти годам тюрьмы за изнасилование
Фото: Reuters
Ли Тяньи уже удалось избежать суда после избиения молодой семейной пары

Суд в Китае приговорил 17-летнего сына известного генерала к десяти годам тюремного заключения за участие в групповом изнасиловании, сообщили в четверг 26 сентября китайские СМИ.

Ли Тяньи и еще четырех человек обвиняют в том, что в феврале этого года в состоянии алкогольного опьянения в пекинском отеле они изнасиловали женщину.

Тяньи отрицал факт изнасилования, заявляя, что не имел сексуальных контактов с пострадавшей. По его словам, девушка работала проституткой.

Кроме него к тюремным срокам от 3-х до 12-ти лет приговорены еще четыре участника этого преступления.

Напомним, дело об изнасиловании приобрело широкий общественный резонанс в Китае. Новость о приговоре активно обсуждается пользователями социальных сетей страны, которые ранее высказывали опасения, что благодаря высокому рангу отца Ли Тяньи удастся избежать наказания.

В июле хакеры взломали сайт одной из юридических фирм, представляющих интересы Ли, заявив, что они хотят добиться справедливости для жертвы насилия.

Как пишут СМИ, в 2011 году Ли Тяньи уже удалось избежать суда после избиения молодой семейной пары. Тогда ему и одному из его приятелей не понравилось, что автомобиль, в котором ехала молодая семья, не уступила ему дорогу. Приятели прижали автомобиль семейной пары к обочине, вытащили мужа и жену из машины и избили на глазах у малолетнего ребенка молодой семьи, находившегося в машине.

Отец осужденного, генерал Ли Шуанцзян, широко известный в Китае пением патриотических песен в телеэфире, ранее уже извинялся за поведение своего сына.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: судКитайизнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях