ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Хезболла" нанесла самый кровавый удар

Корреспондент.net, 6 августа 2006, 14:05
0
7

В результате новой ракетной атаки "Хезболла" погибли по меньшей мере 10 человек. Это - наибольшие единовременные потери среди жителей северного Израиля с начала вооруженного конфликта.

Большое количество жертв объясняется тем, что одна из ракет попала в толпу. По последним данным, 9 из 10 погибших - израильские резервисты.

Еще одна ракета попала в город Кфар Гилади. Повреждена синагога. Зафиксированы два прямых попадания в жилые дома. Сообщается о большом количестве раненых.

Пока нет информации, почему во время обстрела большое количество людей находилось на улице, а не спустилось в бомбоубежище.

В настоящий момент в поселении Кфар-Гилади ожидают новых обстрелов с ливанской территории. Предупреждение о возможных обстрелах объявлено и в Хайфе, где также ожидают ракетных ударов.

В ответ на действия боевиков "Хезболла" армия обороны Израиля начала массированный минометный обстрел ливанской территории.

Так, потери среди гражданского населения зафиксированы на юге Ливана, где израильские ВВС нанесли удар по деревне Ансар. В результате попадания бомбы в жилой дом погиб мужчина и четверо членов его семьи. Также сообщается о большом количестве раненых. Причем пока нет информации, имели ли погибшие отношение к "Хезболла".

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях