ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Пакистане автомобиль сорвался в ущелье: пострадал украинец, два белоруса погибли

Корреспондент.net, 1 октября 2013, 13:28
0
136
В Пакистане автомобиль сорвался в ущелье: пострадал  украинец, два белоруса погибли
Фото: АР
Пострадавший занимался велотуризмом и прибыл в Пакистан на велосипеде из Ирана

Два гражданина Беларуси погибли, один украинец и три пакистанца пострадали в результате ДТП, которое произошло в минувшее воскресенье в районе пакистанского города Гилгит.

Как сообщил во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис: "Автомобиль, в котором они находились, не справился с управлением, в результате чего он перевернулся, а потом сорвался в ущелье. Гражданину Украины удалось выпрыгнуть из автомобиля, что и спасло ему жизнь", - сказал Перебийнис на брифинге. 

По его словам, пострадавший украинец находится в удовлетворительном состоянии в госпитале города Гилгит с переломом руки и ушибом ноги. 

По данным украинского МИД, пострадавший занимался велотуризмом и прибыл в Пакистан на велосипеде из Ирана. Как отметил Перебийнис, представители посольства своевременно предупредили украинца о неудовлетворительной ситуации с безопасностью в республике и попросили отказаться от путешествия и вернуться на Украину, однако он решил продолжить путешествие вместе с двумя туристами из Беларуси.

Напомним, в сентябре, в Южном Синае в 230 км от египетского курорта Шарм-эль-Шейх микроавтобус с иностранными туристами попал в ДТП, среди пострадавших - двое граждан Украины.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: УкраинаПакистанДТПБеларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях