ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Из сгоревшего в Калифорнии частного самолета достали тела четырех человек

Корреспондент.net, 2 октября 2013, 11:10
0
20
Из сгоревшего в Калифорнии частного самолета достали тела четырех человек
Фото: AP
В Санта-Монике частный самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и, врезавшись в ангар, загорелся

Судмедэксперты изъяли останки четырех человек из легкомоторного самолета Cessna Citation, сгоревшего в аэропорту Санта-Моники, штат Калифорния, сообщает Associated Press.

Поскольку тела пассажиров сильно обгорели, процедура опознания проводится по зубам. Предположительно, в самолете находились исполнительный директор калифорнийской строительной фирмы Morley Builders Марк Бенджамин и его сын Люк Бенджамин.

Имена еще двух других жертв не сообщаются, однако известно, что это женщины, сообщает Los Angeles Times. Кроме того, в салоне частного самолета также были найдены обгоревшие трупы двух кошек и собаки.

Предположительно за штурвалом скорее всего был сам Марк Бенджамин, который управлял своим самолетом уже около шести лет. Он часто осуществлял перелеты между Санта-Моникой и Хейли, штат Айдахо, где у него был дом.

Напомним, инцидент в аэропорту произошел вечером в воскресенье, 29 сентября. Приземлившийся самолет Cessna 525A выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и, врезавшись в ангар, загорелся.

Аэропорт Санта-Моники, расположенный недалеко от Лос-Анджелеса, остававшийся закрытым с момента пожара, открылся днем во вторник, 1 октября.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАсамолетаварияжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях