ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Женщина, застреленная у Капитолия, страдала от послеродовой депрессии

Корреспондент.net, 4 октября 2013, 07:01
0
99
Женщина, застреленная у Капитолия, страдала от послеродовой депрессии
Фото: AP
Полиция устроила погоню за женщиной после того, как она пыталась протаранить ворота Белого дома

Женщина, застреленная в своем автомобиле полицейскими после погони между Белым домом и Капитолием в Вашингтоне, страдала от послеродовой депрессии.

Об этом в пятницу сообщает телеканал АВС со ссылкой на мать погибшей.

"У нее (Мириам Кэри - ред.) была послеродовая депрессия после рождения ребенка в прошлом августе. Она заболела через несколько месяцев. У нее была депрессия. Она лежала в больнице", - сообщила мать женщины Иделла Кэри.

Она добавила, что не знает, каким образом ее дочь в четверг оказалась в Вашингтоне. По словам матери, Кэри-младшая в этот день взяла ребенка, чтобы встретиться с врачом в Коннектикуте.


АР


Инцидент со стрельбой произошел возле Конгресса США, в американской столице. Охрана закрыла здания на Капитолийском холме по соображениям безопасности. Так, управляя автомашиной Infiniti черного цвета, стоматолог-гигиенист из Стэмфорда предприняла попытку протаранить ограду Белого дома. С ней в машине, по предварительным данным, находился годовалый ребенок. Женщина застрелена полицией. Как сообщает NBC, в результате инцидента пострадали двое стражей порядка: офицер Секретной службы (его ударила машиной женщина, когда таранила ограду Белого дома) и офицер полиции Капитолия (врезался при преследовании злоумышленницы в возведенную баррикаду). Ранее агентство Reuters сообщало, что были ранены три человека, в том числе - полицейский. Однако затем начальник полиции Конгресса США Ким Дайн заявил на пресс-конференции: "Огнестрельных ранений ни у кого из офицеров полиции нет".

Женщина оружия при себе не имела, отметили в полиции.

Капитолий возобновил свою работу с минуты молчания. После этого законодатели продолжили обсуждение краткосрочного законопроекта, касающегося финансирования военнослужащих. По словам начальника полиции Капитолия, этот инцидент, скорее всего, является "единичным случаем". Возможность террористической атаки на данном этапе исключается. "Мы продолжаем расследовать все обстоятельства случившегося", - добавил он. Капитолийский холм, где размещаются многочисленные здания Конгресса и вспомогательных служб, а также здание Верховного суда, - одно из наиболее тщательно охраняемых мест в центре Вашингтона. У Конгресса есть даже своя собственная полиция. В двух-трех минутах езды от Конгресса находится и штаб-квартира ФБР CША.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАВашингтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях