ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мужчина, совершивший самосожжение у Капитолия, страдал психическим расстройством

Корреспондент.net, 8 октября 2013, 16:43
0
65
Мужчина, совершивший самосожжение у Капитолия, страдал психическим расстройством
Фото: The Raw Story
Семья Константино отрицает, что у него были политические мотивы для самосожжения

Мужчина, который поджег себя возле Капитолия в Вашингтоне, страдал от длительного психического расстройства. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на заявление родственников самоубийцы.


Полиция установила, что погибшего звали Джон Константино. Ему было 64 года и он проживал в городке Маунт-Лорел, штат Нью-Джерси, передает USA Today.


Reuters

Семья погибшего категорически отрицает, что у Константино были политические мотивы для самосожжения и уточняет что он долго боролся с психическим заболеванием. Родственники погибшего говорят, что Константино был любящим мужем и отцом, а также отмечают героизм фельдшеров и случайных прохожих, которые пытались спасти его жизнь.

Заболевание, которое было у Константино, не раскрывается. Ранее сообщалось, что опознание останков должно было проводиться по ДНК и зубной карте, потому как тело сильно обгорело.


Reuters

Инцидент произошел днем 4 октября на территории Национального парка в Вашингтоне. По словам очевидцев, мужчина облил себя канистрой бензина, после чего зажег себя.

Находившиеся поблизости люди помогли потушить огонь, после чего пострадавший был доставлен на вертолете в больницу, где в ночь на 5 октября скончался от полученных ожогов.


Reuters

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАВашингтонсамосожжениеКапитолий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях