ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кадыров стал Заслуженным строителем Чечни

Корреспондент.net, 11 августа 2006, 20:20
0
16

Председателю правительства Чечни Рамзану Кадырову присвоено очередное почетное звание. Указом президента Чечни Алу Алханова чеченскому премьеру присвоено звание "Заслуженный строитель Чеченской Республики".

Как сообщили в пресс-службе главы чеченского правительства, это звание присвоено "за заслуги в восстановлении инфраструктуры Чеченской Республики, за достижение высокой эффективности в производстве строительно-восстановительных работ". Ранее, в июне текущего года, Рамзан Кадыров стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию по теме: "Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства".

В пресс-службе подчеркнули, что под непосредственным руководством Рамзана Кадырова за короткий период восстановлены города Гудермес, Аргун, выполнен большой объем строительных работ в Грозном.

Напомним, что в конце июля этого года Рамзан Кадыров был избран почетным академиком Академии наук Чеченской республики. Ранее, в январе 2006 Рамзан Кадыров стал почетным членом Российской академии естественных наук.

В декабре 2004 года указом президента Владимира Путина сыну убитого чеченского президента Ахмада Кадырова было присвоено звание Героя Российской Федерации с официальной формулировкой - за мужество и героизм Кадырова-младшего, "проявленные при исполнении служебного долга".

Кроме того, в июне 2005 года Рамзан Кадыров был награжден и высшей наградой Чечни - орденом имени Ахмада Кадырова. Поводом для награждения орденом послужила и деятельность Кадырова по "поддержанию законности, правопорядка и общественной безопасности в Чеченской республике".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях