ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США в школе учитель принуждал школьниц к сексу со старшеклассниками

Корреспондент.net, 14 августа 2006, 15:34
0
131

В Техасе в школе Озен помощник учителя физкультуры вместе с выпускником школы вовлекал учениц 14-15 лет в сексуальные отношения со старшеклассниками.

О существовании "клуба" знали многие ученики школы. Пока достоверно известно об одном случае изнасилования несовершеннолетней. Жертв, скорее всего, было гораздо больше, полагают в полиции.

Возглавлял организацию 42-летний Томми Флойд Грэйнджер - бывший тренер девятого класса и помощник преподавателя физкультуры. Вместе с учащимся старших классов - Байроном Аароном Беллом он организовал "клуб" из учениц 14-15 лет, которые оказывали услуги сексуального характера некоторым старшеклассникам, преимущественно членам спортивной команды школы, а также некоторым выпускникам.

О преступлении стало известно от одной из жертв преступников. Девочка рассказала о том, что она подверглась сексуальному насилию со стороны Белла. Со слов потерпевшей известно о по крайней мере одном случае насилия.

Сейчас полиция уже предъявила обвинения Беллу, который обвиняется в сексуальном насилии по отношению к ребенку, и Грэйнджеру, которому предъявлено обвинение в непристойном поведении по отношению к ребенку.

"Мы полагаем, что это были организованные сексуальные отношения между Байроном Беллом, Томми Грэйнджером и потерпевшей", - заявил сержант Джон Боулс, возглавляющий следственную группу.

Как заявляют следователи, занимающиеся этим делом, целый ряд школьников, не принимавших участия в преступлениях, знали о существовании этого "клуба". Боулс заявил: "Это было хорошо известно школьникам и недавним выпускникам, с которыми я разговаривал".

По словам детектива, организатор "клуба" сводил девочек со старшеклассниками и выпускниками, "в которых они были влюблены".

"Нам просто надо вспомнить, каково это учиться в школе. Мы превращали старших в идолов, потому что они имели действительно большое влияние в кампусе. У них был определенные статус. И конечно, когда старшеклассник обращает внимание на того, кто младше, это большое событие. Пока другие жертвы не сообщат о себе, мы не можем сказать ничего наверняка, но я чувствую, что есть еще жертвы", - заявил сержант Боулс.

Отдельно полицейский подчеркнул правильность и смелость поступка потерпевшей, которая все же решилась рассказать о произошедшем. "Она смелая девушка. Для нее это было очень тяжелым испытанием. Знаете, мы на самом деле не раскрываем и половины всех сексуальных преступлений, просто потому, что жертвы не сообщают о них. Она поступила очень смело", - сказал Боулс, говоря о потерпевшей.

Представители школы и подозреваемые отказались комментировать обвинения. Белл заявил по телефону, что он ничего не знает о расследовании, после чего повесил трубку.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях