ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Как задерживали бирюлевского убийцу. Полная версия

Корреспондент.net, 16 октября 2013, 12:07
70
159

В интернете появилась полная версия видеозаписи, сделанной оперативниками в ходе задержания и последующей доставки в Москву уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в совершении резонансного убийства в Западном Бирюлево.

Вчера вечером, 15 октября, в Москву был доставлен Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве 25-летнего жителя столичного района Западное Бирюлево Егора Щербакова.

Зейналов был задержан в подмосковной Коломне при участии бойцов СОБРа, затем на вертолете доставлен в Главное управления МВД России по Москве. В пресс-службе столичного главка отметили, что при задержании он оказал сопротивление, а в неофициальных разговорах с оперативниками признал свою вину.

Напомним, имя подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, которое произошло в ночь на 10 октября в московском районе Западное Бирюлево, стало известно 15 октября. Полиция объявила в розыск азербайджанца Орхана Зейналова Захит Оглы 1982 года рождения, который проживал в Бирюлево и подрабатывал частным извозом.

25-летний Щербаков, по версии следователей, погиб от нескольких ножевых ранений, полученных во время потасовки, когда он пытался вступиться за свою девушку. К розыску преступника помимо местной полиции подключилось главное управление МВД России по Москве, а также следователи главного следственного управления СК.

Убийство в Бирюлеве спровоцировало несколько массовых акций протеста, одна из которых, 13 октября, вылилась в беспорядки и погромы. В ходе столкновений с полицией пострадали 23 человека.

Источник видео LawlessnessSTOP via YouTube
ТЕГИ: РоссияМоскваполицияубийствозадержаниеБирюлево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях