ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Глава МИД Израиля заявила о нарушении решения ООН

Корреспондент.net, 16 августа 2006, 22:00
0
7

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни на встрече с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном заявила, что похищенные солдаты не были возвращены, что является фактическим нарушением решения Совета безопасности ООН.

На встрече с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни заявила, что похищенные солдаты не были возвращены, что является фактическим нарушением решения Совета безопасности ООН.

Кофи Аннан пообещал приложить усилия в решении этой проблемы, однако отметил, что на данный момент наиболее высоким приоритетом для ООН является контроль за вводом миротворческого контингента в Южный Ливан.

Генеральный секретарь ООН также добавил, что планирует послать делегацию высших должностных лиц на Ближний Восток, включая специального посланника, уполномоченного заняться вопросом освобождения похищенных израильских солдат.

Проблема, по сути, состоит в том, что эта часть решения Совбеза ООН за номером 1701 не входит в обязательную к выполнению часть резолюции.

По материалам MIGnews.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях