ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони веселится не на шутку

Корреспондент.net, 18 августа 2006, 16:32
0
6

Сильвио Берлускони, лишившись поста премьер-министра, проводит свое время на зависть всем оппонентам. Он танцует на дискотеках, устраивает грандиозные вечеринки и готовится покорить мировой музыкальный олимп.

Он танцует на дискотеках, устраивает грандиозные вечеринки и готовится покорить мировой музыкальный олимп.

Альбом с песнями бывшего председателя Совета министров Италии выйдет в продажу 29 сентября, в день его 70-летия. Берлускони объявил друзьям во время отдыха на острове Сардиния, что уже несколько месяцев работает над написанием и записью песен. Музыку для будущих хитов пишет неаполитанский композитор Мариано Апичелла, а слова политик сочиняет совместно с Рино Джильо. Песни Сильвио Берлускони поет самостоятельно. Он был замечен в неровном отношении к песням в неаполитанском стиле о любви.

Кстати, в юности скандальный итальянский экс-лидер подрабатывал обрамлением картин. Оттуда, возможно, и пошла его любовь к коллекционированию живописи и вечеринкам, одна из которых на днях наделала много шуму.

Бывший премьер-министр Италии на своей знаменитой вилле Чертоза на Изумрудном побережье Сардинии устроил извержение искусственного вулкана. С таким с небывалым размахом мультимиллионер отметил традиционный национальный праздник Феррагосто.

Работа мастеров пиротехники вызвала не только восхищение 60 избранных гостей Берлускони, но и панику среди местного населения. В ночь праздника в службу гражданской обороны позвонили десятки обеспокоенных жителей острова, не подозревавших о новой забаве медиа-магната. Люди жаловались на "стихийное бедствие, свидетелями которого они стали".

Отметим, что нынешнее лето экс-премьер Италии, лишившийся поста после апрельских парламентских выборов, проводит на Сардинии как никогда весело. В свои 70 он танцует до утра в дискотеках вместе с "золотой молодежью" и часами поет в караоке. Не так давно Берлускони на собственном самолете совершил инкогнито блиц-визит в Марракеш, где отдыхала его супруга Вероника Ларио. Переодевшись бербером, во время импровизированного танца он преподнес жене рубиновое колье и только после этого сбросил маску. Кстати, отметим, что, по свидетельству очевидцев, на праздновании огненного Феррагосто на Сардинии Ларио не присутствовала.

Как известно, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обвиняется в злоупотреблении служебным положением и финансовых махинациях.

По материалам Newsru.com, Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях