ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Угроза взрыва британского самолета оказалась ложной

Корреспондент.net, 18 августа 2006, 19:00
0
4

В салоне пассажирского Boeing 767, совершившего экстренную посадку в аэропорту итальянского города Бриндизи в связи с угрозой теракта, после тщательного досмотра не было обнаружено взрывного устройства.

Как стало известно со слов представителя пресс-службы авиакомпании Excel, причиной инцидента стала надпись с угрозами взорвать самолет, которую один из пассажиров случайно обнаружил на бумажном гигиеническом пакете.

Представитель Excel также выразил надежду, что пассажиры, которые по приземлении были в срочном порядке эвакуированы с борта самолета, в ближайшее время вновь займут свои места и отправятся дальше по маршруту.

Boeing 767 авиакомпании Excel следовал рейсом из лондонского аэропорта Гэтвик в Египет, когда пилот запросил у диспетчеров в Загребе разрешение совершить экстренную посадку в Бриндизи. На борту самолета находились 269 пассажиров.

После того, как с борта лайнера поступил сигнал о возможном теракте, в воздух были подняты истребители итальянских ВВС, которые сопроводили "Боинг" к месту посадки.

На данный момент, тревога, объявленная полицией Брундизи в связи с возможностью теракта, отменена.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях