ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Гарри отправится на Южный полюс, несмотря на перелом

Корреспондент.net, 28 октября 2013, 17:47
13
134
Принц Гарри отправится на Южный полюс, несмотря на перелом
Фото: АР
Принц Гарри собирается в Антарктиду, несмотря на травму ноги

Принц Гарри, собирающийся в экспедицию на Южный полюс, сломал палец на ноге. Но эта травма не поставит под угрозу его участие в экспедиции.

"Принц Гарри сломал палец на ноге в последние несколько недель. Он не будет рассказывать о том, что случилось, это личный вопрос. Нет никаких сомнений относительно экспедиции на Южный полюс. Он точно отправится туда", - цитирует газета Daily Mail слова представителя Кларенс-хауса - официальной резиденции принца Уэльского.

"Гарри борется изо всех сил. Он мечтает отправиться в экспедицию и даже не хочет думать о том, чтобы не участвовать в ней", - цитирует слова другого источника таблоид Sun.

Отметим, при переломе пальцев ноги врачи обычно рекомендуют оставаться дома как можно дольше и не нагружать больную ногу.

Как сообщалось ранее, экспедиция с участием Гарри должна начаться в декабре. Она состоится в рамках благотворительной акции в поддержку ветеранов из Великобритании, США и стран Содружества (Австралия и Канада), потерявших конечности во время операции в Афганистане. Продолжительность 335-километрового забега на лыжах составит 16 дней.

Чтобы подготовиться к антарктическим условиям, принц Гарри почти сутки провел в морозильной камере при температуре -35 градусов Цельсия.

Напомним, ранее принц Гарри был вынужден отказаться от аналогичной экспедиции к Северному полюсу, так как по времени она совпадала со свадьбой его брата, принца Уильяма.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: королевская семья БританииЮжный полюсэкспедицияпринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях