ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Израиле интернет-знакомство закончилось изнасилованием

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 13:17
0
10

Благодаря отслеживанию сайтов знакомств и интернет-чатов полицейским Израиля удалось поймать насильника, подозреваемого в изнасиловании и совершении развратных действий по отношению к 13-летней девочке, с которой он познакомился в интернете.

На переписку подозреваемого, 33-летнего жителя Бат-Яма, с девочкой с юга страны, полицейские из отдела по расследованию компьютерных преступлений наткнулись несколько дней назад. Следователи выяснили, что подозреваемый знал о несовершеннолетнем возрасте девочки, и намекнул, что хочет встретиться с ней, но не раскрыл свой возраст. После того, как полицейские выяснили адрес девочки, они прибыли к ней домой вместе с детским следователем из министерства соцобеспечения.

В разговоре с девочкой следователи выяснили, что подозреваемый совершал по отношению к ней развратные действия и акт содомии. По ее словам, он пришел к ней домой ночью, после того, как она назвала ему свой адрес. Подозреваемый отвез ее на пустующую парковку автомобилей, разделся, и заставил заняться содомией.

После получения свидетельства от девочки, подозреваемый был арестован. Вчера против него в окружной суд Тель-Авива было подано обвинительное заключение. Обвинение требует, чтобы суд оставил подозреваемого под стражей до конца следствия. Защита, в свою очередь, просить отпустить подозреваемого под домашний арест, утверждая, что все свои действия тот совершал с согласия потерпевшей.

Полиция Израиля призывает девушек быть осторожными в своих интернет-знакомствах, поскольку в последнее время количество случаев изнасилования в результате подобных знакомств значительно увеличилось. Так, только за последнюю неделю, кроме вышеуказанного случая, еще две девушки, 17 и 24 лет, пожаловались, что их изнасиловали мужчины, с которыми они познакомились в интернете.

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях