ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Ближнем Востоке снова неспокойно

Корреспондент.net, 21 августа 2006, 20:25
0
13

Арабский телеканал "Эль-Арабия", сообщает, что в результате перестрелки между силами ЦАХАЛа и боевиками "Хезболлы" были ранены четыре израильских военнослужащих.

Интенсивная перестрелка завязалась между силами Армии обороны Израиля и боевиками "Хезболлы", в районе деревни Шама, на юге Ливана вечером в понедельник, 21 августа.

Израильские военные обнаружили несколько боевиков "Хезболлы" и открыли по ним огонь. Пресс-служба Армии обороны Израиля опровергает утверждение телеканала "Эль-Арабия". В сообщении утверждается, что ранения получили три боевика "Хезболлы". Среди израильских военнослужащих пострадавших нет.

"Военные заметили троих вооруженных людей, приближавшихся к ним и представлявших угрозу. По ним был открыт огонь и зафиксированы три попадания", - сказали в армии.

Израиль сохраняет военное присутствие на юге Ливана в ожидании размещения в зоне конфликта расширенного контингента ООН и подразделений ливанской армии.

Как сообщалось, представители командования ЦАХАЛ заявили, что второй этап боевых действий между Израилем и боевиками "Хезболлы" может начаться в ближайшие месяцы или даже недели.

По материалам РИА Новости, Мignews.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях