ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин поручил Фрадкову расследовать причины крушения ТУ-154

Корреспондент.net, 22 августа 2006, 16:20
0
9

Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру России Михаилу Фрадкову сформировать государственную комиссию по расследованию причин катастрофы самолета Ту-154 в Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Российского государства. Как известно, Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка. Примерно в 14:37 с самолета поступил сигнал бедствия. В 14:39 лайнер пропал с экранов радаров. Ту-154 принадлежал авиакомпании "Пулковские авиалинии" и выполнял рейс Анапа - Санкт-Петербург.

Версия теракта на борту самолета Ту-154, потерпевшего аварию под Донецком, отпадает. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ, отметив, что на данный момент никаких данных, свидетельствовавших о том, что на борту самолета мог произойти теракт, нет.

Поисково-спасательная операция продолжается, и полная картина произошедшего будет восстановлена после того, как будут найдены и расшифрованы "черные ящики".

Это уже не первый инцидент с участием российского Ту-154 в украинском воздушном пространстве. В октябре 2001 года схожий авиалайнер, принадлежащий авиакомпании "Сибирь", был сбит во время учений украинской ПВО. На его борту находились 78 человек. Никто из них не выжил.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях