ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

История Золушки повторилась в Люксембурге

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 13:16
0
8

Принц Луи, третий сын великого герцога Люксембургского Анри, женится на простолюдинке Тесси Антони, отказавшись от своих прав на престол, говорится в сообщении монаршего двора.

Принц Луи и его будущая супруга после регистрации брака будут носить фамилию де Ниссо. При этом сын великого герцога Люксембургского сохранит титул Его Королевское высочество.

Между тем, двенадцатого марта у принца Луи и его возлюбленной родился сын Габриэль, ставший первым внуком великого герцога Люксембургского.

Антони, как и ее будущему супругу, 20 лет. В 2004 году девушка находилась в составе миротворческой миссии ООН в Косово и была там единственной женщиной-военнослужащей. В люксембургскую армию она записалась добровольно.

Сам же принц Луи сейчас проходит стажировку в женевском отделении Международного Красного Креста и в дальнейшем намерен посвятить себя гуманитарной деятельности.

Свадьба состоится 29 сентября. Родители принца решение сына полностью одобряют.

У великого герцога Анри и его супруги великой герцогини Марии-Терезы пятеро детей: принц Луи (1986 года рождения), принц Гийом (1981), принц Феликс (1984), принц Себастьен (1992) и принцесса Александра (1991).

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях