ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Министр обороны РФ не будет баллотироваться в президенты

Корреспондент.net, 26 августа 2006, 13:24
0
13

Министр обороны Сергей Иванов опроверг сообщения ряда средств массовой информации о своем намерении баллотироваться в президенты.

Агентство приводит комментарий Сергея Иванова: "Когда ты министр обороны и вице-премьер, у тебя столько свободного времени, что не знаешь, чем заняться. Это, конечно, собачья чушь".

В своем заявлении министр опровергает ряд сообщений в СМИ, в которых указывается на его намерение баллотироваться в президенты от неназванного партийного объединения.

Интернет-издание "Фонтанка.Ру", ссылаясь на источник в одной из приготовившихся к слиянию партий - "Российской партии жизни", "Родине" и "Партии пенсионеров", пишет, что во главе новой политической силы может встать высокопоставленный петербуржец.

Источник издания сообщил, что если объединение партий пройдет успешно, возглавит новую политическую силу, вероятно, министр обороны Сергей Иванов. При этом кандидатура лидера новой политической структуры может быть выдвинута на пост президента России.

В настоящее время министр находится во Владивостоке в рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку.

В ходе визита во Владивосток Сергей Иванов также заявил, что не получал указаний о подготовке новой военной доктрины страны. "Мне об этом ничего не известно, мало ли, кто, что напишет. Мне поручение о подготовке новой военной доктрины не поступало. Я об этом ничего не знаю", - сказал Иванов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях