ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Донецке завершилось опознание жертв авиакатастрофы

Корреспондент.net, 26 августа 2006, 15:15
0
11

В Донецке завершился процесс опознания жертв катастрофы российского самолета Ту-154 пассажиров, за которыми обратились родственники.

Как сообщили в пресс-службе облгосадминистрации, по состоянию на 13.00 субботы считаются официально опознанными 82 погибших, на которых уже оформлены все документы. Еще около 40 погибших пока не опознаны, из них за 15 пока вообще не обратились родственники.

Кроме того, есть погибшие, опознанные частично, и родственники еще не приняли окончательного решения. Считающиеся официально неопознанными тела будут оставаться в Донецке, пока их полностью не опознают или не идентифицирует экспертиза. Планируется, что сегодня все родственники погибших покинут Донецк.

В аэропорту Донецка подтвердили, что сегодня в 10.06 и 14.52 в Санкт-Петербург вылетели два самолета с родственниками погибших. Вылет грузового рейса в Санкт-Петербург с 35 телами погибших был запланирован на 15.30.

Также завершились работы на месте падения самолета. Все обломки авиалайнера вывезены с места катастрофы, и специалисты МинЧС РФ ведут контрольный осмотр территории.

Министр транспорта РФ Игорь Левитин от имени правительства Российской Федерации выразил благодарность руководству Украины, а также лично председателю Донецкой облгосадминистрации Владимиру Логвиненко и председателю Донецкого облсовета Анатолию Близнюку за организацию спасательных работ и содействие в проведении расследования причин авиакатастрофы.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях