ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Болгарских медсестер вновь будут судить

Корреспондент.net, 29 августа 2006, 01:00
0
6

Возобновляются слушания по делу болгарских медицинских сестер и палестинского врача, которым инкриминируется умышленное заражение четырехсот двадцати шести детей из города Бенгази вирусом иммунодефицита человека.

Слушания по делу болгарских медицинских сестер и палестинского врача, которым инкриминируется умышленное заражение четырехсот двадцати шести детей из города Бенгази вирусом иммунодефицита человека, возобновяться во вторник, 29 августа.

Напомним, что ранее за медсестер вступился президент США. Член кабинета министров Ливии заявил в интервью катарскому телеканалу "Аль-Джазира", что его страна отклонила просьбу Джорджа Буша смягчить наказание пяти медсестрам, приговоренным в 2004 году к смертной казни.

Медицинские работники пребывают под стражей в течение последних семи лет. Как мы сообщали ранее, сорок семь детей скончались за этот срок от СПИДа.

Инцидент произошел в одной из больниц портового города Бенгази, расположенного на берегу Средиземного моря.

Власти Болгарии делают все возможное, чтобы освободить своих соотечественниц, по их мнению, необоснованно обвиненных в предумышленном инфицировании детей.

По материалам MIGnews.com  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях