ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жена Мавроди пыталась украсть ребенка

Корреспондент.net, 28 марта 2001, 14:06
0
151

Милиция арестовала Елену Мавроди, жену Сергея Мавроди, основателя "МММ", но по первым сообщениям, это не связано с делом знаменитой финансовой пирамиды. Ее подозревают в похищении грудного ребенка, а сейчас она уже находится в следственном изоляторе.

Елена Мавроди была арестована  во вторник днем в Москве. "Мы подозреваем ее в том, что она украла из Института педиатрии полуторамесячного ребенка, при помощи врача этого института. Ребенка украли, чтобы усыновить. Машину, в которой ехали похитители, мы задержали на Ломоновском проспекте – там, кроме Елены Мавроди и врача, были еще два человека", - заявили представители Министерства внутренних дел России.

Других подробностей дела пока не сообщается и неизвестно, предъявлены ли Елене Мавроди официальные обвинения, передает НТВ.

Согласно российским законам, если Елену Мавроди признают виновной по статье "похищение человека группой лиц по предварительному сговору", ее могут осудить на срок от 5 до 10 лет.

Ранее между тем милиция уже арестовала другого члена семьи Сергея Мавроди – его брата Вячеслава. Брата Мавроди обвиняют в том, что он незаконно торговал драгоценными камнями, а, кроме того, по словам представителей следствия, "прослеживается связь Вячеслава Мавроди с делом "МММ".

О самом Сергее Мавроди в последние годы приходили противоречивые данные: по одним сведениям, он живет за рубежом, а по другим, тайно находится на своей даче под Москвой. Официально он объявлен в розыск Интерполом.

При этом некоторое время назад сообщалось, что Сергей Мавроди организовал новую финансовую компанию в интернете, но она была закрыта американскими властями.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях