ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ряды смертников "Хезболлы" пополняют дети

Корреспондент.net, 4 сентября 2006, 16:48
0
18

Террористическая организация "Хезболла" готовит из своих юных членов террористов-смертников. Эти дети появляются на парадах "Хезболлы", и в последнее время их стали называть "мучениками".

Отбор проводится по единственному критерию: при вступлении в ряды "детской милиции "Хезболлы" ребенок должен поклясться, что готов стать мучеником. Первый урок для "скаутов Махди" называется "Уничтожение Израиля".

Организация "Скауты Махди" была основана в Ливане 5 мая 1985 года. К концу 2004 года, согласно официальному сайту этой организации, 1491 рекрут окончил курс обучения, были приняты 449 новых членов, а всего насчитывалось 41960 скаутов. Из них уже 120 "скаутов Махди" совершили теракты-самоубийства. Сейчас на службе числится более 2000 детей в возрасте от 10 до 15 лет, которые готовятся стать смертниками.

Заместитель генерального секретаря "Хезболлы" Наим Касим в интервью "Радио Канады" сказал, что "нация с детьми-мучениками будет победителем независимо от того, сколь труден будет путь. Израиль не в силах завоевать нас или захватить наши земли, потому что у нас есть сыновья-мученики, которые очистят от грязи территории, захваченные сионистами...Это будет делаться кровью мучеников до тех пор, пока в конечном счете мы не достигнем нашей цели".

По материалам Inopressa.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях