ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Британии серийный насильник-фетишист получил 15 лет тюрьмы

Корреспондент.net, 5 сентября 2006, 12:05
0
8

Британскому серийному насильнику Джеймсу Ллойду, коллекционировавшему туфли своих жертв, предстоит провести за решеткой как минимум 15 лет, сообщает Sky News.

Лишь по истечению этого срока, постановил в понедельник суд города Шеффилда, насильник может подать прошение о досрочном освобождении.

В 1983-1986 годах в графстве Йоркшир произошла серия изнасилований - преступник выслеживал женщин, возвращавшихся поздно ночью домой в одиночестве, связывал их чулками, оттаскивал в уединенные места и насиловал. Он также грабил своих жертв, отнимая у них обувь и драгоценности.

Вычислить преступника, которым оказался Джеймс Ллойд, удалось лишь через 20 лет, применив самые современные методы анализа ДНК. Ллойд был арестован в апреле 2006 года и вскоре признал, что совершил четыре изнасилования и две неудачных попытки изнасилования.

При обыске в типографии, где работал подозреваемый, полиция обнаружила более 100 пар новых и ношеных туфель на шпильках, а также пакеты с чулками и колготками. Некоторые пары обуви принадлежали жертвам насильника.

В повседневной жизни Ллойд занимал руководящую должность в одной из йоркширских типографий, был уважаемым членом масонской ложи, был женат и имел двоих детей.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях