ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Саакашвили сравнил Россию с диким племенем гуннов

Корреспондент.net, 7 сентября 2006, 10:38
0
17

Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на XVI экономическом форуме в Польше, сравнил Россию с "диким племенем гуннов".

Саакашвили вылетел в Польшу утром 6 сентября, когда по всей Грузии начались аресты оппозиционеров, которых обвиняют в подготовке государственного переворота.

Михаил Саакашвили уверен, что арестованные сторонники экс-министра госбезопасности Игоря Георгадзе получат то, чего заслуживают.

"Они получат то, чего заслуживают, и в этом убедятся те, кто их финансирует", - сказал президент журналистам в ходе визита в Польшу, сообщает грузинский телеканал "Имеди".

По словам главы государства, "если у финансистов есть надежда на сторонников Георгадзе, то это значит, что наши дела идут хорошо, и будущее Грузии вне опасности".

Отвечая на вопрос журналистов о том, действительно ли готовился государственный переворот в Грузии, Саакашвили сказал, что спецслужбы владели подобной информацией.

"Если против Грузии вводят эмбарго на вино и другую продукцию, и это не разрушает ее экономику, если против нас устраивают военные провокации, неудачные теракты, то остаются такие методы. Но и это не поможет, если мы будем консолидированы, и стоять все вместе", - сказал президент.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях