ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Байкеров сажают по весне

Корреспондент.net, 29 марта 2001, 13:25
0
7

В ходе полицейской операции под кодовым названием "Весна" в канадской провинции Квебек арестовано 120 байкеров, подозреваемых в участии в организованных преступных группировках. В облавах приняло участие около 2 000 полицейских.

Полицейские совершили рейды на десятки объектов и захватили оружие, мотоциклы, наркотики и миллионы долларов наличными. В числе прочего, арестованным будут предъявлены обвинения в гангстеризме. По этой новой статье в этом году уже было осуждено несколько человек.

Все обвинения имеют отношение к кровавой войне двух

Обвинения связаны с войной байкерских банд 

байкерских банд «Hell's Angels» ("Ангелы Ада") и «Rock Machine» за контроль над наркоторговлей в провинции Квебек. Жертвами этой войны стали уже более 150 человек.

Главарю "Ангелов Ада" Морису Мо Бушеру будут предъявлены обвинения в 12 убийствах. Сын Бушера проходит подельником по 8 из них.

В прошлом году группировка "Rock Machine" была фактически поглощена другой международной бандой - "Bandidos". Итогом такого "слияния", пишет ВВС, стал новый раунд войны между преступниками в этом году. Против группировки "Бандидос" уже была проведена полицейская операция, хотя и меньшего масштаба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях