ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве банда мотоциклистов нападает на женщин

Корреспондент.net, 18 сентября 2006, 09:45
0
10

В Москве действует банда мотоциклистов, которая грабит женщин на дорогих иномарках. По данным милиции, на счету банды уже 30 ограблений за неделю.

Преступная группа состоит из двух человек - один управляет мотоциклом, второй сидит сзади. Преступники действуют по одной и той же схеме: подъезжают к машине, остановившейся на светофоре, затем сидящий за водителем мотоцикла пассажир разбивает боковое стекло и похищает сумочку владелицы машины.

Как сообщили в ГУВД, 16 сентября в 18:45 первой в милицию обратилась женщина, проживающая в Подмосковье. Она сообщила, что примерно в 18:20 по местному времени у дома 44 по Рублевскому шоссе двое неизвестных на мотоцикле разбили боковое стекло ее автомобиля BMW, после чего похитили сумку, в которой находились деньги и сотовый телефон. Ущерб составил 45 тысяч рублей. Женщина сообщила, что оба мотоциклиста были в черных шлемах с красными полосами.

Такой вид грабежа чрезвычайно распространен в Италии. Там молодые люди разъезжают на мотоциклах, выискивая жертву. Стоит кому-нибудь зазеваться, как мотоциклист на ходу вырывает из рук несчастных (в основном, женщин) сумочки или, не останавливаясь, срывает цепочку. Мотоциклетное воровство особенно распространено в Неаполе. Поэтому сумочки туристам советуют носить, перекинув ремень через шею, а документы оставлять в сейфе отеля.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях