ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Чери Блэр обвинили в грубом обращении с подростком

Корреспондент.net, 18 сентября 2006, 13:52
0
9

Жена премьер-министра Великобритании Тони Блэра Чери подверглась нападкам со стороны чиновников из организации по защите прав детей-спортсменов.

Поводом для разбирательства послужил инцидент, который произошел с Чери Блэр девятого сентября, когда она посетила одну из спортивных школ в шотландском городе Глазго.

Один из учащихся школы, 17-летний Майлз Гендолфи, в шутку поднял руки над головой жены британского премьера, изобразив кроличьи уши. В ответ Чери Блэр слегка похлопала юношу рукой и укорила его в "развязности". На следующий день в газетах появились фотографии, где оба виновника "происшествия" смеются и обнимают друг друга.

Однако чиновники из организации по защите прав детей посчитали, что Чери Блэр ударила подростка, и обратились в полицию. Представители полицейского департамента Глазго опросили о происшедшем Майлза Гендолфи и пришли к выводу, что никакого насилия в отношении юноши не было. Его мать также считает, что это была всего лишь безобидная шутка.

Сама Чери Блэр является матерью четверых детей. Кроме того, она успешный адвокат, специализирующийся на трудовом и общественном праве.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях