ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В России грузовой состав с бензином сошел с рельсов и опрокинулся

Корреспондент.net, 19 сентября 2006, 10:58
0
4

В Рязанской области из-за повреждения железнодорожного моста сошли с рельсов, а затем опрокинулись и загорелись цистерны с бензином. Об этом сообщили в управлении информации МЧС РФ.

Инцидент произошел в 25-ти километрах юго-восточнее Рязани в 07:55 по московскому времени. Причиной аварии стало обрушение железнодорожного путепровода, одну из опор которого задел проезжавший под мостом трейлер с экскаватором.

"Водитель грузовика не имел разрешения на провоз негабаритного груза под железнодорожным путепроводом", - заявили в службе по связям с общественностью Московской железной дороги (МЖД).

На мосту находился грузовой состав, семь цистерн которого сошли с рельсов, одна упала вниз с моста и загорелась. Топливо разлилось на площади в тысячу квадратных метров. На месте происшествия наблюдается сильное задымление.

В тушении пожара задействованы шесть пожарных расчетов. На место аварии прибыли три ремонтно-восстановительных поезда. Жертв и пострадавших нет. В МЧС отмечают, что угрозы населенным пунктам также нет, так как ближайший поселок находится в двух километрах.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях